您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆项目 >> 正文
霍城县江苏工业园北区基础设施建设
作者:苏文德 文章来源:霍城县发改委 发布时间:2013/7/12 19:41:43 点击数:14438

  为满足经济开发区持续快速发展的需要,适应日益变化的经济环境,霍城县总投资8420万元以加快园区道路、供排水、供热等基础设施建设,改善投资环境。其中援疆资金7100万元,自筹资金1320万元。
  主要建设内容包括建设供排水主管网23.748公里;投入2000万援疆资金实施工业园区污水处理厂建设,以及沉砂池、污水提升泵房、沉淀池、氧化沟、污水脱水机房、厂区外排水管道0.8公里、办公用房等配套附属设施。
  项目的建成加快了霍尔果斯特殊经济开发区B区的对外开放步伐,有利于提高区域综合竞争能力,使霍尔果斯特殊经济开发区B区与清水河开发区的地缘优势和区位优势更加突出。同时园区的投资环境将不断优化,企业不断快速发展,招商引资规模不断扩大,产业集群将逐步显现,成为我县经济发展的重要增长点,并发挥着重要的引领、示范、辐射和带动作用。

图为即将完工的污水处理厂氧化池

 

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号