您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
2018年霍城县旅游系统从业人员赴无锡开班培训
作者:谭诚 文章来源:本站原创 发布时间:2018/12/15 13:58:11 点击数:3105

    为进一步提高霍城旅游系统从业人员的综合素质和服务水平,培养全面发展的高素质旅游经营管理技能型人才,更好地推动霍城冬季旅游的快速发展,更好地推进旅游特色村和特色民宿的打造,努力造就一支会宣传,懂营销,精管理,有开拓的旅游业干部和经营者队伍。江阴援疆工作组和霍城旅游局联合举办了霍城旅游系统从业人员无锡培训班。

 
    培训班于11月22日至11月29日在无锡滨湖区党校举行,为期八天。课程设置围绕全域旅游创建、旅游从业人员礼仪与规范、旅游景区全媒体立体营销方法探索、城市旅游形象和品牌的策划创意和宣传推广、乡村旅游及民宿发展趋势与实现途径、冬季旅游的开展等内容开展。无锡滨湖区旅游局领导到会参加开班仪式,并详细介绍了滨湖旅游的发展历程和现状。无锡滨湖区人大主任许新宇、太湖国家旅游度假区副主任吉庭亮分别到班授课。

 
    通过八天的教师授课与旅游景区的现场教学,学员们纷纷表示,这次培训,使他们走出新疆看旅游、学旅游、思旅游,了解旅游业发展形势,拓宽了视野,学到了景区的先进管理水平。回到霍城后要不断消化学习的内容,把学到的知识同自己的单位和岗位结合起来,争取学有所思,学有所用,学有所成。

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图