您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆风采 >> 正文
霍城县党政代表团赴江阴市考察交流
作者:谭诚 文章来源:本站原创 发布时间:2018/12/12 18:22:57 点击数:2882

    2018年12月3日-4日,霍城县委副书记、代县长艾斯克尔·阿布都维力率霍城县党政代表团一行17人赴江阴开展考察交流活动。


    2018年12月4日上午,江阴市委副书记、市长蔡叶明亲切会见了霍城县党政代表团全员,对霍城县干部们不远万里再次来澄表示热烈欢迎。蔡市长强调,霍城县与无锡市、江阴市已结对20多年,各项工作对接顺利,对口支援成效显著,特别是近年来交往日益频繁,实现了全方面深层次的合作对接。蔡市长要求江阴援霍城干部要虚心学习霍城县本地干部的好作风,安心在霍城工作,勤于思考、攻坚克难,不负两地人民的重托。


    霍城县委副书记、代县长艾斯克尔·阿布都维力向蔡市长简要介绍了霍城县基本情况,感谢江阴市长期以来对霍城县的无私帮助,特别是今年以来已有多家江阴籍劳动力密集型企业落户霍城,为产业强霍带来持续动力。霍城县委副书记、常务副县长马健汇报了霍城县近期经济发展运行情况,对第九批对口支援工作予以肯定和赞许。江阴市领导邵文松、霍城县领导陈文斌、李雅琴、邢益新参加会见。


    随后,霍城县党政代表团一行在江阴市副市长郁秋皓陪同下先后实地考察了江阴圣华盾服饰有限公司、海澜马文化博物馆,在劳动力密集型企业招引、畜牧业产业升级等方面寻找对口支援新合作点。


    最后,霍城县党政代表团一行来到华西村,回顾华西村人民的奋斗创业历程,学习吴仁宝老书记等老一辈江阴人的艰苦创业精神,将在两地今后的交流交往中继续牢记使命、砥砺奋进。

 

霍城党县政信息网
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章


    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图