您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
江阴爱心企业来我县扶贫帮困
作者:佚名 文章来源:本站原创 发布时间:2018/9/10 10:31:37 点击数:529

7日,江苏无锡江阴市爱心企业家一行来我县果子沟牧业村开展对口扶贫捐赠活动,县委副书记、江阴援霍工作组组长陈文斌出席活动并讲话。

活动中,爱心企业家赵颖益,为果子沟牧业村捐赠了5万元扶贫帮困善款,并表示今后会进一步发挥好企业的社会责任,继续帮助困难群众早日脱贫。

陈文斌在活动中对江阴爱心企业的帮助表示感谢。他说,习近平总书记在十九大报告中指出,坚决打赢脱贫攻坚战。要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫。爱心企业来果子沟牧业村开展对口帮扶活动,进一步响应了总书记的号召,也充分践行了企业的社会责任。他希望牧业村各族群众要进一步提高认识,增强能力,将脱贫工作由输血向造血转变,早日实现精准脱贫。

活动中,牧场群众用自编自演的精彩节目向爱心企业家们表示感谢。

活动结束后,爱心企业家一行还来到牧场三户困难群众家中开展慰问,并送上慰问金。

霍城党县政信息网
相关新闻


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图