您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
江苏爱心企业为我县则徐中心校捐赠书法教学网络教室
作者:张文君 文章来源:本站原创 发布时间:2018/9/4 10:26:55 点击数:639

 9月3,江苏爱心企业家为惠远镇则徐中心校,捐赠建设的书法教学网络教室正式落成,并在该校举行捐赠仪式伊犁州党委副书记、江苏省对口支援伊犁州前方指挥部党委书记、总指挥潘道津出席仪式并讲话。

仪式上,爱心企业家陆怀军正式将价值48万元的书法教学网络教室交付于则徐中心学校学校使用。
    潘道津在讲话中指出开展好书法教育事业有益于学生继承和发扬书法艺术,激发爱国情感,有益于发扬书法教育优良传统,改善教学知识结构。潘道津要求,各级教育行政部门要充分认识实施书法教育的重要意义,增强工作的责任心和使命感。继续强化书法教师培养培训工作,多渠道培育专业师资力量。

县委书记刘新勇,县委副书记、江阴援霍工作组组长陈文斌县委常委、宣传部部长热合木·艾木拉,副县长、江阴援霍工作组副组长邢益新惠远镇相关负责人和该校师生100余人参加捐赠仪式。

据了解,书法教学网络教室在保留传统书法书写的基础上,以数字化书法教学为核心,集合了各类教学多媒体设备,整合了丰富多彩的教学资源,实现了中小学书法课堂多媒体授课等不同场景下的书法教学和学习模式。

仪式结束后,潘道津一行人来到惠远镇金梁子社区,实地查看居民安全用水工程情况。

 

霍城党县政信息网
相关新闻


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图