您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
江阴市政协领导来霍城县考察
作者:佚名 文章来源:本站原创 发布时间:2018/8/27 10:16:57 点击数:352

826日,江阴市政协主席、党组书记徐冬青一行9人来我县考察援疆工作,县政协主席王连欣,县委副书记、江阴援霍工作组组长陈文斌,副县长、江阴援霍工作组副组长邢益新陪同考察。

考察组一行先后对霍城县江苏医院综合病房楼项目、江阴小学、援疆干部人才周转房、惠远镇金梁子社区居民安全饮水工程等进行了考察。

在霍城县江苏医院综合病房楼项目现场,徐冬青一行认真听取了项目负责人的汇报介绍,详细了解了该项目建设情况。据了解,江苏医院综合病房楼项目已经主体封顶,这标志着江阴市对口支援霍城重点基础设施建设项目取得了阶段性成果。徐冬青希望江阴援霍工作组继续推进好援疆项目建设,为霍城各族群众造福。

在惠远镇,徐冬青一行来到该镇金梁子社区居民马二乃家,了解了居民安全饮水工程进展情况。今年,江阴援霍工作组投入200万元,解决了惠远镇金梁子社区140多户居民的饮水困难,受到当地各族群众的称赞、好评。徐冬青在了解到这一情况后,非常高兴,他希望江阴援霍工作组继续发挥好援疆精神,让更多的百姓享受到援疆带来的福利。

在江阴对口支援霍城县工作组,考察组一行了解了霍城历届援疆工作,并召开座谈会。会上,陈文斌代表第九批援疆工作组,对近年来的援疆工作进行了汇报。

徐冬青在会上转达了江阴市委书记陈金虎对援疆干部的关心和慰问,并对江阴援霍工作给予了高度肯定,他希望第九批江阴援霍工作组要继续在民生实事、招商引资、工程建设和民族团结四个方面下功夫,让江阴对口支援霍城工作取得实实在在的成效,为江阴和霍城两地人民交一份满意的答卷。

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图