您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆项目 >> 正文
江阴援霍基建类项目半月报
作者:张文君 文章来源:本站原创 发布时间:2018/8/23 13:44:43 点击数:357

近期,高考、中考、会考相继进行,援疆各重点项目都遇到了长达十天的停工期,对项目进度造成了较大影响。江阴援疆工作组督促各施工单位克服困难,精心管理、科学实施、抢抓工期,把工程进度影响降到最低限度,有效保证了援疆重点工程的安全和质量。

1、县第一人民医院(江苏医院)病房综合楼施工全力冲刺。江苏苏中建设集团备足建设主辅材料、加派施工人员、实施弹性工作机制,尽力降低停工影响。目前该项目正在实施第八层混凝土施工,内部墙体已砌筑至五层。病房大楼计划于8月上旬主体封顶,施工单位细化方案、倒排工期、盯牢目标、全力冲刺,有信心如期完成阶段性任务。

2、江苏中学科技楼和报告厅、图书馆和教师周转房进度提速、质量稳定。抗震垫到货后,施工单位加班加点抓进度、多措并举保质量,一个月时间,图书馆和教师周转房已完成四层混凝土浇筑,科技楼和报告厅三层混凝土完成,有望7月中旬实现主体封顶。

3、江阴小学屋面保温和防水已完成,砌体工程已基本结束。室外运动场排水管网正在施工、围墙安装铁栅、门卫完成主体。7月份将实施内墙粉刷、外墙保温,排水管网工程。

4、食品产业园标准厂房内部地坪和局部贴砖完成,消防管道、电气线路安装完成,基本竣工;综合服务楼外墙保温和涂料已完工,正在实施内部隔断和地面、墙面施工;室外配套电力、管网、场地也在紧张施工,预计7月初可实现全面完工。

近期,已进入高温施工阶段,工作组将逐个工地进行高温天气的安全检查,重点关注各工地在高温天气施工的保障手段,要求各施工单位实行高温施工期间错时施工制、配备防暑降温饮品和用具,保障一线工人安全和健康。

霍城党县政信息网
相关新闻


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图