您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
江苏援伊前方指挥部领导来霍城调研
作者:张文君 文章来源:本站原创 发布时间:2018/8/23 13:44:01 点击数:339

7月9日,伊犁州党委副书记、江苏省援伊前方指挥部党委书记、总指挥潘道津,带领援伊前方指挥部办公室、产业合作组相关负责同志一行县调研。县委副书记、江阴援霍工作组组长陈文斌副县长、江阴援霍工作组副组长邢益新惠远镇相关负责人和援疆干部陪同调研。

潘道津一行先后来到惠远古城林则徐家风馆、央布拉克民俗旅游村等地进行调研。

林则徐家风馆,潘道津一行实地重温了著名历史人物林则徐的生平事迹。他表示,习近平总书记指出,“我国古代史、近代史、现代史构成了中华民族的丰富历史画卷。领导干部要多读一点历史,从历史中汲取更多精神营养。”潘道津说,林则徐一生有良好的家风家教,和清正廉洁、勤奋严谨、亲民爱民的从政作风,他不仅身体力行、严于律己,更是将优良的家风传给子孙后代林则徐所呈现出的崇高人格,影响和培育了一代代的爱国精英。

在惠远镇央布拉克民俗村潘道津一行走进该村民俗家访点,关心的询问了解民俗家访点今年的旅游收入情况。潘道津指出,继续大力开发民俗旅游项目让来到央布拉克村的游客体验这里的民俗旅游氛围,感受独具特色的惠远古城文化,从而吸引更多的游客前来旅游,带动当地居民就业增收,群众切实从内心感党恩、听党话、跟党走。

霍城党县政信息网
相关新闻


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图