您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
江阴市供销社考察团来霍城考察
作者:马江萍 文章来源:霍城县供销社 发布时间:2018/7/6 17:32:52 点击数:268

    7月3日至5日,江苏省江阴市供销合作总社主任朱富强等一行10人到霍城县调研考察特色农产品市场。霍城县副县长阿力,县供销社主任彭卫陪同考察。
    考察团深入霍城县三道河葡萄种植基地、三宫乡甜叶菊、树上干杏种植基地、大西沟樱桃李、蟠桃种植基地,解忧公主薰衣草种植基地、清水河拓凯物流园参观调研,并召开座谈会,就霍城的优质特色农产品走出霍城,紧密合作进行互相交流。
    江阴市供销总社主任朱富强说,霍城县水土好,生态优,号称塞外江南,出产的特色农产品很有优势,绿色无公害农特产品资源丰富,是著名的薰衣草之乡、野生樱桃李之乡、红地球葡萄之乡,希望两地能够加强紧密型合作,优势互补,通过供销合作平台,既把霍城好的农特产品销售出去,又能满足江阴广阔市场对于绿色有机农产品的需求。
    座谈会上县经信委、农业局、林业局、及2家相关企业介绍了我县的特色农产品种植生产、加工购销情况,希望通过积极合作,做大做强霍城县的特色农产品产业。
    援疆领导陈文斌书记在座谈会上提出江阴霍城在特色农产品购销方面大有文章可做,双方要加强交流,在优势互补,结对共建,合作共赢的基础上,在供销系统建立紧密连接,将优势资源整合起来。
    县供销合作社主任彭卫感谢江阴供销社对我们的大力支持,表示要充分发挥联合优势,加强合作,进一步推动职能转变,争取做好县农产品购销平台,积极发扬供销合作社传统产业的优势,在为农服务上出成果,积极服务农业、农村、农民,促进地方经济持续增长,为农业发展和农民增收作出应有的贡献。

 

 座谈交流会现场

 在三宫乡参观甜叶菊种植基地

霍城党县政信息网
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章


    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图