您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
江阴市委编办考察组来我县交流机构编制工作
作者:塔西克孜 文章来源:霍城县委编办 发布时间:2018/5/14 10:57:02 点击数:1013

    5月13日,为加强与我县在机构编制管理工作、“放管服”改革、政府机构改革等方面的业务对接,江苏省江阴市编办俞烈彪主任一行五人来霍城考察交流学习。
    当日上午举行了江阴—霍城机构编制工作交流座谈会,出席座谈会的有江阴编办俞烈彪主任一行,自治州州党委编办二处处长梁波,霍城县委编办主任刘英,霍城县委组织部副部长范荣及编办干部。刘英说:“对江阴编办考察组一行的到来热烈欢迎,感谢你们将先进经验毫无保留的传授给霍城,使我县机构编制工作走在伊犁州直县市前列”,并简要介绍了霍城县机构编制工作开展情况。俞烈彪主任作了讲话,对霍城县机构编制工作取得的成绩给予肯定。
    随后,霍城县委编办干部针对机构编制工作推进中有关疑问及想法等请教了江阴市编办有关领导,并与江阴市委编办就各科室进行了业务对接,就有关工作的具体情况进行了交流学习,将亮点工作经验做法,创新管理制度形成等资料进行了收集。通过考察交流,双方编办干部的业务素质能力得到了有效提升,对推进我县机构编制工作将起到积极作用。

召开交流座谈会

各科室间业务对接

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图