您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
潘道津来霍城视察第九批援疆工作
作者:佚名 文章来源:援疆办 发布时间:2018/3/12 21:30:50 点击数:1691

  3月11号下午,江苏省援伊前指总指挥、党委书记、州党委副书记潘道津来霍城视察第九批援霍工作。霍城县委副书记、江阴援霍工作组组长陈文斌,霍城县副县长、江阴援霍工作组副组长邢益新陪同视察。
  在新办公阵地,潘道津查看了办公室、餐厅、活动室等地,对办公阵地建设表示肯定,在随后的座谈中,陈文斌代表援疆工作组汇报了惠远陈列馆建设情况,并对近期学习情况、前期工作情况以及今后工作计划做了汇报。
  潘道津表示:要高质量推进项目实施,着力打造精品工程。严格执行援疆项目管理实施细则、援疆项目资金管理实施细则,紧盯“三年项目两年半完成”目标,力争计划早下达、项目早启动、工程早建成、项目早交付,100%完成当年投资计划,100%完成当年工程量。要高质量推进干部队伍建设,锤炼江苏援疆铁军。加强对援疆干部人才的严格教育、严格管理、严格监督,努力建设一支政治过硬、能力过硬、作风过硬的援疆队伍。要高度重视信息宣传工作,进一步加强与中央、江苏省、自治区和自治州主要媒体的沟通协作,用足用好网站、简报、微信公众号等平台,营造援疆工作良好氛围。

霍城党县政信息网
  • 上一篇文章:
  • 相关新闻


    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图