您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
江阴市审计局前往霍城县中医医院调研援疆项目运行情况
作者:孔伶俐 文章来源:霍城县中医医院 发布时间:2017/9/22 18:04:13 点击数:562

  2017年9月21日下午,江阴市审计局局长汤龙生在援疆干部、霍城县发改委副主任邬海江、住建局副局长于景峰、财政局副局长蔵新等同志的陪同下一行8人前往霍城县中医医院调研援疆项目楼投入运行以来的工作开展情况。
  在该院诊疗大厅,霍城县中医医院党委书记马小林向调研组一行介绍了医院的建设情况,重点介绍了该院援疆项目——综合病房楼投入使用后的床位设置、病人入住情况以及新增、特色科室工作开展情况,同时也感叹,各科室设置虽然已基本符合广大人民群众的就诊需求,但各专科尚缺乏领军人才,人才队伍配置不合理,人才梯队尚未形成,医院正在想办法努力引进卫生专业人才,以充实医疗人才队伍。
  调研组一行认真听取了马书记的介绍后表示,对霍城县中医医院的发展充满信心,希望霍城县中医医院越办越好。同时,对在该院开展医疗帮扶工作的江阴中医院两位援疆专家表示亲切的慰问。
  霍城县中医医院综合病房楼于2017年5月竣工投入使用,容纳内科、外科、妇产科、骨科、儿科、维吾尔医科、康复科、老年病科、ICU等16个科室共380张床位,月病人量6900余人次,极大地缓解了广大人民群众住院难的问题。
  汤龙生局长一行的实地走访察看调研充分表明了援疆领导对霍城中医事业的关心、支持和关怀,让霍城县中医医院职工倍受鼓舞和感动。

 

 

江阴市审计局局长汤龙生对霍城县中医医院援疆项目楼投入运行以来工作开展情况进行调研

 

 

霍城党县政信息网
  • 下一篇文章:
  • 相关新闻
    没有相关文章

    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
    新公网安备65402302000101号