您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
坚定不移推进教育援疆 提高教育质量
作者:李林茹 文章来源:教育局 发布时间:2017/9/6 18:31:27 点击数:650

  2017年9月5日,江苏省常委、无锡市委书记李小敏、新疆维吾尔自治区党委常委、宣传部部长田文、无锡市委常委、组织部部长周英、无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎等率代表团20人来到霍城县瞻德中学视察,霍城县县委书记侯得录、霍城县县委副书记、江阴援疆工作组组长陈文斌陪同。
  无锡市、江阴市党政代表团一行人在李晓莲校长的陪同下来到瞻德中学正行楼大厅,李晓莲校长详细介绍了瞻德中学的建设规模和投入援疆资金,同时结合伊犁九城的历史介绍了瞻德中学名称的由来——以清水河镇的前身瞻德城命名。并向代表团展示了伊犁九城之一瞻德城的地形图,以及国家1951年发行的以瞻德古城为背景的纸币,瞻德中学今天的建设规模和发展引来了李晓敏书记等人的高度称赞。紧接着李晓莲校长详细的介绍了瞻德中学的现状以及近年来取得的成绩,并向无锡市、江阴市党政代表团表达了深深的感激之情,感谢援疆领导的关心和扶持,正是援疆领导的关心才让瞻德中学有今天的规模,才使清水河镇的孩子有了如此好的学习环境。
  视察结束时,江苏省常委、无锡市委书记李小敏、无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎等领导就瞻德中学建设与师资状况与李晓莲校长展开了交谈,李小敏书记亲切的询问:工作中还有哪些困难?并表示学校的可持续性发展离不开优秀的师资力量,一定要加强教师队伍建设、提高教师队伍整体素质,才能为瞻德中学更好的发展奠定坚实的基础。

 

展示地形图


介绍瞻德中学现状

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号