您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
江阴市人民医院对口支援霍城县江苏医院召开交流反馈会
作者:米何拜 文章来源:霍城县第一人民医院 发布时间:2017/8/21 19:56:55 点击数:765

  8月20日下午,江阴市人民医院院长张华带领专家组一行十人来到霍城县江苏医院开展对口支援霍城县江苏医院交流反馈会,霍城县卫计委主任、江苏医院党委书记陈新洁、江苏医院院长、副书记李新国、副院长阿不都热衣木参加反馈会。
  江阴市人民医院专家组通过与相关科室一周的对接交流,为切实落实好对口支援工作,助力提高该院卫生服务能力,张华院长对存在的问题一一提出宝贵的意见建议:一是医院发展要紧紧抓住人才,用人机制,招录先进人才,努力提高医疗水平建设;二是充分利用医院先进设备,提高外科手术发展;三是医院发展要把信息化建设做支撑,才能快速提高医院各项工作。这次的交流反馈,进一步加深了江阴霍城的联系与友谊,亦为霍城县人民群众提供不出县就能治好病的医疗卫生服务奠定基础。
  会后,陈书记对江阴市人民医院对霍城县江苏医院卫生事业的大力支援和帮助表示感谢。并希望以后双方能加强互相间的交流和沟通,促进霍城县医疗卫生事业健康快速发展。

反馈交流

 

 

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号