您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
江阴市月城情系霍城教育 商会支援捐赠再续援疆大爱
作者:王巧英 文章来源:教育局 发布时间:2017/8/21 17:48:29 点击数:798

  8月21日,为真诚表达对霍城教育建设和发展的关心和支持,江阴市月城镇党委书记顾志强以及江阴市月城商会会长、江阴协统汽车附件有限公司董事长钱德洪等一行党政领导、商会领导前往霍城县教育局进行支援捐赠,霍城县教育局局长张峰带领全体领导班子以及局机关各科室主任在霍城县教育局五楼举行热烈欢迎仪式及合影留念。
  首先,在仪式前,张局长就霍城教育的整体情况向月城党政领导进行了介绍,尤其就2017年的学前三年双语免费教育、国家通用语言文字的推广实行、15年免费义务教育全面推开、初中毕业就学入学率95%任务完成等重点工作进行了详细的讲述,充分体现中央和自治区领导对教育这一民生的重视和投入,实现让每一名新疆孩子都能上得起学、上好学的远景和目标。其次,感谢月城镇领导对霍城教育的关心,教育局现任的来自江阴月城援疆副局长计鹏宇,到霍城8个月来,全心全力为霍城教育出实招,做实事,已经以他务实的工作作风,严谨的工作态度,高效的工作业绩得到霍城教职员工的认可和称赞,也请江阴月城领导放心,教育局继续会以优质的服务,真情做好计局长的后勤保障工作,让他既能感受到家的温暖,又能充分发挥才能,更好的发挥教育援疆领导的桥梁和纽带作用。
  之后,江阴市月城镇党委书记顾志强一一介绍前来的城镇领导和商会领导,在捐赠前特强调多年的援疆工作,江阴霍城已建立了深厚的兄弟情谊,霍城教育的发展,江阴人民一直在关注,关心和支持,此次捐赠的10万元只是援疆工作高歌曲中的一个音符,愿澄霍之谊,援疆之情的动人乐章咏唱不衰。

座谈会现场



捐赠现场

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号