您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
依托援疆优势  抢抓援疆机遇  实现援疆对接管理
作者:杨玲 文章来源:霍城县江苏医院 发布时间:2017/8/18 20:53:19 点击数:795

   从2003年霍城县第一人民医院成为援疆试点医院至今,“援疆”这个词温暖了霍城每一个人,在江阴市的援疆支持下,霍城发生了翻天覆地的变化。
  2017年8月16日江阴市人民医院院长张华带领该院行政管理及医疗专家一行10人来到了霍城县第一人民医院进行交流座谈,17日在援疆专家李伟章的陪同下,江阴市人民医院院长张华来到了霍城县第一人民医院内一科进行交流座谈,内一科全体医务人员以热烈的掌声欢迎江阴市人民医院院长张华的到来。首先内一科副主任马丽艳对内一科基本情况做了介绍,并对科室开展新技术、新项目、管理、近年来发展情况做了汇报,内一科副主任马丽艳说,在援疆专家的大力援助之下,内一科从科室管理、医疗质量、诊治、病历书写等都有了很大的进步,通过援疆专家的支援,内一科开展了诸多的新技术、新项目,为患者解决了很多疑难重症,从根本上解决了广大患者就医难的问题。
  在交流座谈会中,江阴市人民医院院长张华亲切慰问了科室医生在医疗诊疗过程中存在的疑难问题,通过翻看病历,为大家详细讲解了疾病的病因、治疗、检查、诊断、护理。在查看病历时对病历书写进行了指导,并表示,江阴市将一如既往支持、援疆霍城,为霍城县第一人民医院医疗发展贡献力量,促进医院、科室发展医疗质量管理、人才梯队建设,并希望霍城县第一人民医院为更多的老百姓服务。
  时间有限,援疆无限,江阴市人民医院院长张华的到来使内一科医疗质量更进一步提升,为内一科管理带来了新的理念、新的创新,使霍城县第一人民医院内一科医务人员思想开阔,对疾病诊治及护理有了更新的认识。

 

 

          援疆专家与该院医生进行经验交流

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号