您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆风采 >> 正文
援疆干部“赶巴扎”帮助亲戚发展家庭经济
作者:苏文德 文章来源:霍城县发改委 发布时间:2017/6/9 13:11:30 点击数:1095

  6月8日,县发改委副主任邬海江带领惠远镇央布拉克村维吾尔族亲戚阿不都外力前往惠远活畜交易市场“赶巴扎”,为亲戚购买了生产母羊帮助发展家庭经济。
  邬海江作为江阴第九批援疆干部来到霍城县担任县发改委副主任,开展援助工作,他一到岗就积极投入工作,与各族干部群众交流、交往、交融,主动与惠远镇央布拉克村维吾尔族村民阿不都外力结为亲戚,经常到他家中走访,给他出谋划策,帮助他算家庭收入账,很快两人就像兄弟一样相互走动。
  邬海江看到阿不都外力勤劳、肯干,家中饲养了四头牛,自己还抽空在附近打零工,就有了想帮助他进一步发展家庭经济,增加家庭收入的打算,通过考察了解,结合阿不都外力家庭实际情况,6月8日在巴扎上给他购买了三只用于发展的生产母羊。
  邬海江说,作为一名援疆干部,一方面要按照组织要求做好支援工作,另一方面更要把自己当做霍城人,为霍城县的美好建设贡献自己的力量,与各族群众加强交流,尽最大努力帮助各族群众发展生产,提高生活水平。

援疆干部赶巴扎为亲戚购买生产母羊

 

巴扎上挑选生产母羊

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号