您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
霍城县医疗骨干赴江阴学习满载而归
作者:龙媛媛 文章来源:霍城县卫计委 发布时间:2017/5/14 18:32:18 点击数:1495

  在“5.12”国际护士节来临之际,恰逢霍城县医疗骨干赴江阴培训结束之时,江阴市卫计委在江阴市120急救中心四楼会议室召开培训座谈会,会议由江阴市卫计委副书记蒋尧严同志主持,江阴市卫计委主任严军明同志及带教单位领导参会。
  此次霍城县医疗卫生计生系统派出21名业务骨干赴江阴培训,学习外科、经管、针灸康复、ICU等14个医疗专业,其中一名学员培训2个月,20名学员学习1个月。学习期间,来自霍城县的学员受到了江阴卫生计生系统的悉心照顾及耐心带教,各带教单位从学院的饮食习惯,生活习惯等等方面给予了细致的关照和关怀,对于水土不服生病的队员,带教医疗机构体贴有加,关怀备至,给队员鼓舞,使生病队员能够尽快赶上学习的步伐。通过一个月的学习学员们被江阴的城市发展成果、医疗发理念及细致工作精神所震撼,同时深深感受到江阴与霍城的巨大差距所在,队员们也确立了回疆之后的工作目标,队员们表示回疆之后将会立即把所学所用结合实际应用到霍城医疗岗位上,不辜负霍城县委组织部援疆工作组及霍城卫计委领导的期望,为霍城县农牧民群众就医就药增添一份力量。
  座谈会上,江阴市卫计委主任严军明同志提出,再次欢迎来自霍城县医疗卫生计生系统的同仁来江阴交流,大家共同打造这座江阴霍城友谊之桥,虽然培训结束了,但通过这一个月的相处,大家建立了深厚的友谊,我们也通过你们看到霍城人民的豪迈和热情,大家在这一个月相处而结下的友谊将长存,江阴欢迎各位的再次到来。

座谈交流

 

 

霍城党县政信息网
  • 上一篇文章:
  • 相关新闻
    没有相关文章

    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
    新公网安备65402302000101号