您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
强责任 转作风 取经路上勇实践
作者:王巧英 文章来源:本站原创 发布时间:2017/3/20 20:49:28 点击数:1515

      这次赴江阴培训学习,对于校长素质提升班成员来说重点要放在学精神文化、教师管理、教学常规、德育工作等学校管理的方方面面,而对于音体美骨干教师教师来说,这是一次快速提升个人专业成长的最佳机会,我希望在座各位结合“学转促”专项教育,在江阴各学校开拓眼界和思路的同时能把所学所思所获切实应用于今后的工作实践中,以积极主动和勇于探索实践的精神面貌立足岗位展现新作为,做出新贡献。”这是霍城县教育局党委书记江莉红在2017年度干部人才(援疆)培训动员大会对外出培训教师的殷殷希望之词。
  3月20日,在教育局六楼召开霍城县教育系统2017年干部人才(援疆)培训动员大会。会议共有四项议程,首先由教育局党委委员、党建办主任邱凌云同志宣读《音体美骨干教师培训班、校长素质提升班实施方案》;其次由教育局党委委员、副局长计鹏宇同志对2017年赴江阴培训班(音体美骨干教师培训班、校长素质提升班)学员提出培训要求,计局长为真正达到“三提” 结对帮扶工作任务,特严格要求音体美骨干教师培训班学员每周上交一篇学习感言、心得体会或学习随笔,上两节公开课等6项学习要求:要求校长素质提升班学员归来后在全系统校长、书记例会中做培训学习汇报,并选出1-2个观摩点做示范;还给全体学员在培训纪律上提出16条禁令,努力把霍城教师的优秀形象展现给内地兄弟结盟学校。第三项由两批带队班长分别做了谦虚学习,勤于实践交流,不辜负霍城教育的重托和希望的表态发言。最后由教育局党委书记江莉红同志做了明确目的、提升水平、积极宣传、展现形象的总结讲话。
  参加此次干部人才培训动员大会还有有校长素质提升班15名和音体美骨干培训班40人,此次动员大会迈出了2017年霍城教师赴江阴培训学习交流的步伐,  对进一步增强培训学员的责任意识、效率意识、忧患意识,提升霍城教育整体水平,扩大两地交流交往合作范围,增进兄弟情谊的感情有着积极的作用和意义。

江书记讲话


计局长宣读要求

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号