您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 下载专区 >> 文件下载 >> 正文
“霍城图片”栏目图片发布要求
作者:霍城县信… 文章来源:霍城县信息化管理办公室 发布时间:2013/11/15 11:11:13 点击数:5949

目前“霍城图片”栏目允许上传的子栏目为“映像霍城”栏目,没有权限的单位可以联系县信息化管理办公室王晓宇,给予相关权限,在此栏目图片上传的要求如下:

一、内容要求:“原创摄影”栏目收录原创的摄影图片;“人文情怀”栏目收录人物、事件等具有鲜明主题的图片;“摄影展览”收录质量较高的图片。

二、格式要求:

1、图片格式为JPGE文件,宽度为700像素,分辨率至少达为300像素/英寸(分辨率越低,图片越不清楚,分辨率越高,图片质量越好,越清晰,建议不少于300像素)。

2、上传的图片必须为无版权或无争议的图片。

3、图片必须有一个适当的标题。

图片介绍:需要为图片提供图片描述,如填写时间、地点等要素,还可以为图篇配诗、词,增加图片美感。

4、图片可以使用PHOTOSHOP等图片处理软件做处理,使图片更美,但不能失真。

三、用PHOTOSHOP7.0修改图片像素、大小的方法:

1、第一步:这是一张原始图片,图片宽度为2500像素、高度为1665像素,分辨率为72像素/英寸。

 

2、第二步:先把分辨率修改为300像素,再修改宽度为800像素。图片的质量就不会变差。(顺序不能反)

 

结果如图:

 

 

把图片保存起来,上传即可。 

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关下载


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图