您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 招商引资 >> 投资动态 >> 正文
江苏国信协联能源有限公司总经理宗伟刚一行来霍尔果斯经济开发区清水河园区考察座谈
作者:陈彩娟 文章来源:清水园区 发布时间:2017/8/31 11:36:14 点击数:1250
    8月29日下午,江苏国信协联能源有限公司总经理宗伟刚一行来霍尔果斯经济开发区清水河园区就总投资20亿、占地350亩的30万吨柠檬酸项目可行性进行初步考察研究。霍城县委副书记、霍尔果斯经济开发区清水河配套园区党工委副书记、管委会(霍城经济开发区)常务副主任陈文斌及园区班子领导、霍城县粮食供销公司、环保局、农业局、经信委、招商局等部门负责人、清水园区经济贸易发展局负责人等领导陪同考察座谈。
   考察组一行在园区领导及其他陪同领导的带领下,对园区恒辉淀粉、农夫果业、中超电缆等企业进行了参观考察,对园区投资环境进行了初步的了解,之后在园区参加了座谈会。
    座谈会上,考察组首先向陪同领导介绍了江苏国信协联能源有限公司的基本情况,并对此次考察的柠檬酸项目进行了简单的介绍,同时详细了解了霍尔果斯经济开发区清水河园区各项优惠政策、投资环境、提取柠檬酸原料-玉米的供应情况、交通运输、生产用水供应、用电等方面的情况。同时,双方就30万吨柠檬酸项目的原料供应、水、电等项目生产成本、融资环境、项目落地、环保、项目环评批复手续办理等情况进行了初步洽谈。
    江苏国信协联能源有限公司总经理宗伟刚表示,他们积极响应国家“一带一路”倡议,来新疆投资发展,伊犁的投资环境、原料供应及原料品质、交通运输、用工及水、电、煤等资源很适合柠檬酸项目,国家赋予霍尔果斯经济开发区的各项优惠政策、便捷快速的审批等更是吸引他们的重要要素。后续公司将派工作小组来园区对项目可行性进行深入的考察调研。
宗伟刚总经理介绍,江苏国信协联能源有限公司位于江苏省宜兴市,主要业务包括对外供热、燃煤发电、燃气发电、柠檬酸及盐生产、销售。此次计划投资的30万吨柠檬酸提取项目计划分2期投资,一期15万吨柠檬酸提取项目建成投产后用工需求200人,年销售额可达10亿元,年利税约2亿元;二期投产后,可解决300人就业。
    清水河园区表示,非常欢迎江苏国信协联能源有限公司来伊犁投资,伊犁河谷大面积种植玉米,能够满足江苏国信协联能源公司投资30万吨柠檬酸提取项目的原料需求,清水河10万人口加上辐射周边乡镇场30万人口,能够满足公司投资生产用工需求,希望贵公司能够选择在清水河园区投资。园区将成立专门服务小组24小时跟踪服务,以最优惠的条件和政策服务企业。霍城党县政信息网
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章

    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
    新公网安备65402302000101号