您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
新能源企业前来霍城县惠远镇进行项目洽谈
作者:孙凯强 文章来源:惠远镇 发布时间:2016/11/14 18:03:30 点击数:4151

    新疆巨融能源(集团)有限公司成立于2005年10月,是一家以石油、天然气销售为主业,集房地产开发、金融投资、酒店管理、矿产勘探为一体的现代化管理企业。巨融集团目前在全疆内已建成和在建的加油加气站共三十五座,范围覆盖伊犁、塔城、阿勒泰、昌吉、吐鲁番、哈密等地区。
    通过该企业伊犁地区负责人前来惠远镇进行项目投资洽谈,公司拟选址218国道以南湟渠村八区与九区之间,面积5500平方米(约8.25亩)。企业计划投资3000万元,新建LNG/L-CNG加油加气充电一体式的综合服务中心。该项目建成后将惠及霍城县及其周边地区交通运行,增加霍城县的税收,并且解决当地就业30余人。
    项目计划于2017年4月开始建设,同年9月竣工并投入使用,项目建成后将极大缓解霍城县范围内加气紧张的局面,同时对推动新能源普及起到良好推动作用。

 

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号