您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 通知公告 >> 通知通告 >> 正文
关于霍城县2018年度第二批中央财政专项扶贫(扶贫发展)资金安排使用情况的公告公示
作者:佚名 文章来源:本站原创 发布时间:2018/6/28 12:51:35 点击数:559



   2018年,自治区下达到我县的第二批财政专项扶贫资金额度为587万元,根据《新疆维吾尔自治区扶贫资金项目公告公示制度实施办法》的要求,按照《关于霍城县2018年第二批财政专项扶贫资金(扶贫发展)项目的批复》(霍扶贫领字【2018】27号),现将有关资金安排使用情况公示如下:
一、资金来源
中央财政专项扶贫(扶贫发展)资金
二、资金安排使用原则
经县扶贫开发领导小组研究确定,结合项目准备情况,按照以下原则安排使用资金。
一是瞄准贫困对象,好事办好。按照本县脱贫攻坚目标任务,结合扶贫开发工作实际情况,项目重点放在产业增收方面,当年拟脱贫人口必须得到与脱贫密切相关的项目扶持;对已退出贫困村和脱贫人口可适度安排巩固提升类扶持项目;合理确定财政扶贫资金使用范围,坚决做到扶贫资金到村到户、精准高效。
二是加强项目监管,阳光扶贫。坚持“项目跟着规划走”、资金跟着项目走”的原则,严格按照下达的项目资金额度和建设内容精心组织实施,确保项目按规定的时间、进度和质量要求完工。
三是注意发挥效益,提质增效。对推进实施的项目,力求效益最大化,坚持做到建设一个,达到促进一片发展的目的。不断提高了贫困农民脱贫致富的能力,增加了贫困农牧民的收入。
三、资金安排使用情况(见附件)
监督电话:09993030098

2018年霍城县第二批财政专项扶贫资金(扶贫发展)项目备案表

霍城党县政信息网
  • 下一篇文章:
  • 相关新闻
    没有相关文章


    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图