您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 通知公告 >> 通知通告 >> 正文
关于霍城县事业单位法人信息抽查情况的公示
作者:佚名 文章来源:本站原创 发布时间:2017/12/28 11:01:36 点击数:8384

    为加强事中事后监管,规范事业单位管理运行,提高事业单位公益服务水平,根据《中央编办关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的通知》(中央编办发〔2016〕81号)精神的规定,霍城县事业登记管理局对事业单位法人公示信息进行了实地抽查核查,下面将情况公示如下。
    1、经核查发现霍城县苗圃、霍城县大西沟护林站的事业单位法人证书上的经费来源错误,要求及时到我局变更处理。
    2、经核查霍城县草原监理所、霍城县草原工作站举办单位应是霍城县畜牧兽医局,一直沿用之前的霍城县畜牧局,提出及时到我局办理变更。
    3、经核查霍城县动物卫生监督所登记的住所与现所在住所不一致,提出尽快到我局办理变更。


霍城县事业单位登记管理局

2017年8月3日

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图