您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 通知公告 >> 通知通告 >> 正文
重要气象情报
作者:气象局 文章来源:本站原创 发布时间:2017/11/2 19:53:04 点击数:924

 

重要气象情报

2017第(16)期

霍城县气象局             签发:刘振永     201711219


 

山区大雪预报

 

一、山区大雪降温天气预报

114日,县域平原地带白天将出现小到中雨,北部大西沟至果子沟的山区将出现大到暴量的雨夹雪转雪,山区降雪将持续到夜间,风力34级,果子沟山区、惠远、三道河阵风5-6级,受天气过程影响县域整体气温下降58℃。

115日,县域多云转晴,平原地带最低气温1℃左右,

116日白天到夜间,县域平原地带小量的雨,北部沿山一带及果子沟山区将出现中到大雪,有34级偏西风。

二、天气影响及建议

该降温风雨雪天气将对我区农牧业生产、交通运输等带来不利影响。需做好以下工作:

(一)未来十天内冷空气活动频繁,对平原地带的农业生产影响较大,建议加快秋收冬播进度,重点做好甜菜等的抢收工作,同时建议葡萄种植户抓紧时间做好开沟埋藤越冬工作。

(二)山区大风、暴雪天气对果子沟山区交通及牲畜转场将带来不利影响,建议提前做好道路交通及牧业转场安全防范措施。

 

 

 

霍城县气象局

二〇一七年十一月二日

 

霍城党县政信息网
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻

    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
    新公网安备65402302000101号