您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 经济发展 >> 综合实力 >> 正文
霍城县四措并举助力重点项目开工建设
作者:李琳 文章来源:霍城县财政局 发布时间:2018/8/20 21:16:20 点击数:298

  抓好重点项目建设推进,加强调度,梳理建设计划,建立台帐,加快资金拨付。霍城县四措并举助力重点项目开工建设。
  一是在项目督查上下功夫。推行“一线工作法”和限时工作制,紧抓重点,突破难点,抢抓进度,确保重点项目建设工作顺利快速开展。截止目前中央预算内项目开工90%,预计9月初100%开工。
  二是在项目服务上下功夫。通过联合办公、实地调研等优化项目服务软环境建设,进一步精简行政许可审批事项,缩短办事时间,提高服务质量和效率。对项目建设中遇到的问题矛盾,主动做好协调服务工作,扫除项目建设障碍。认真清理、取消不合理的前置审批事项,整合审批环节,优化审批流程。
  三是在加快资金拨付上下功夫。通过积极配合项目单位验收、加快项目结算、下达资金催拨通知等措施,督促项目单位拨付资金,加快项目推进。
四是在项目制度上下功夫。研究出台《关于加快推进重点项目的实施意见》,全面推行倒逼机制,确重点项目建设顺利开展。

霍城党县政信息网
(审核:张迅)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图