您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 经济发展 >> 综合实力 >> 正文
霍城县财政局学习全国深化“放管服”改革电视电话会议精神
作者:贺雪清 文章来源:霍城县财政局 发布时间:2018/8/20 20:48:48 点击数:448
  全国简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议结束后,霍城县财政局及时组织全体干部职工认真学习传达会议精神,特别是李克强总理的讲话精神,并研究了四方面贯彻举措。
  一是财政局成立了专门工作领导小组,对财政局“放管服”工作领导小组进行调整,组长由财政局党组成员、局长张迅担任,副组长由财政局副局长史可欣担任,办公室设在财政局综合科,具体承办“放管服”相关工作。
  二是推动思想认识“上台阶”。充分认识做好推行“放管服”改革的重大意义以及财政部门作为推进改革的主要职能部门所肩负的重要责任,切实增强使命感、责任感、紧迫感,明确重点任务,扎实做好相关工作,不断提高“放管服”工作水平,切实推动政府职能转变。
  三是清理规范行政事业性收费项目,取消不合法不合理收费项目,将2018年更新的行政事业性收费目录清单、政府性基金目录清单等及时通过县政府门户网站和政府行政服务大厅公示公开,接受群众和社会监督。
   四是推动政务服务“增水平”。加快推进“互联网+政务服务”,推行实体服务大厅与互联网服务“线上线下相融合”的政务服务模式,进一步深化拓展政务服务平台互联互通,实现政务服务不断向基层延伸,打通服务群众“最后一公里”,做到“让信息多跑路,让群众少跑腿”。




霍城党县政信息网
(审核:张迅)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图