您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 经济发展 >> 综合实力 >> 正文
用真情访实情 用真心办实事 用真意聚民心
作者:常海娟 文章来源:本站原创 发布时间:2017/11/1 11:48:04 点击数:190

        霍城县财政局第四批“访惠聚”工作队自进驻萨尔布拉克镇开赞喀拉村以来,用真情访实情,用真心办实事,用真意聚民心,扎实推进驻村工作,本着多为群众办实事解难事的原则,不断完善村基础设施建设,农牧民群众的生活水平进一步提高,生产、生活环境得到明显改善。
        一是积极落实帮扶项目,筹措资金,发展村级公益事业。向财政局党组帮扶资金16.27万元,完成一组2016年秋季水毁道路修复3.37万元;完成三组800米农田机耕道路砂石路面铺设2.7万元;完成修建三组700米通村砂石路9.5万元;完成现村委会屋顶防水处理帮扶资金0.7万元。向水利局争取物资价值1.96万元,完成三组过水桥水毁坝修复工作,项目结算为1.3万元;完成村委会桥涵、闸门维修、困难群众帮扶,价值0.66万元水泥。争取“一事一议”项目资金20万元。完成进村主路巷道及二组巷道60盏太阳能路灯安装。
        二是关注弱势群体的日常生活,做好节日慰问工作。累计慰问“四老人员”及困难群众达25户,慰问资金10000余元。所做这些受到了村干部和农牧民群众的一致好评,真正做到了访民生、解民需,进一步拉近了驻村工作队与群众之间的距离,为扎实做好强基础惠民生工作奠定了坚实基础。

 

霍城党县政信息网
(审核:张迅)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号