自治区党委经济工作会议在清水河镇引起强烈反响
作者:张萍萍 文章来源:本站原创 发布时间:2019/1/8 10:55:56

    自治区党委经济工作会议在乌鲁木齐召开,清水河镇党委班子成员、各村(社区)第一书记、党支部书记、主任共计90余人以电视直播形式参加了会议。会议一召开,在清水河镇引起强烈反响。
    自治区党委经济工作会议中陈全国对2018年进行了全面的总结,对目前存在的问题也进行了阐述,陈全国结合中央经济工作会议精神从十个方面对经济工作进行了安排,大力发展实体经济,加大基础设施建设等。会议一结束,镇党委立即分组召开讨论,大家针对经济工作会议内容结合自己的实际情况纷纷发表自己的看法。
    镇党委委员、副镇长候选人孔朝岭:“我认为我们现在应该抓住打造经济强镇的契机,大力发展经济,清水河镇经济发展的短板是基础设施落后,我们要大力争取资金,加强基础设施建设,只有抓好基础设施建设,才有利于招商引资。”
泉水村第一书记姜勇:“县城与清水的差距主要是管理的问题,城市建设在于管理而不是建设,我们应该提升自己的管理水平,镇上应统一规划,整村推进、污水、垃圾、乡村振兴战略问题,镇上要出管理措施”。
    党委书记丁留源:“这次大家听完经济会议要结合各村(社区)制定今年工作目标,做好政策把握,把握好方向;今年是脱贫攻坚的关键年,要确保两不愁三保障,做好就业宣传,积极引导居民外出务工,增加人均收入”。


 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马荣荣)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图