您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇传真 >> 芦草沟镇 >> 正文
措施精准 全力助推贫困户脱贫致富
作者:金水连 文章来源:芦草沟镇 发布时间:2019/1/7 23:54:27
      村委会和帮扶干部太贴心了,帮我家梳理的帮扶措施,不仅考虑解决了我家存在的困难,还帮助我家谋划如何增收,在2019年,我有信心,让家里的收入翻一番,我不仅要脱贫,还要往小康路上走。来自芦草沟镇的贫困户杨德林看着自家的干部帮扶措施说到。
    芦草沟镇共有943户贫困户,为了做好2019年的巩固提升工作,芦草沟镇因人施策、因户施策,根据每户贫困户的致贫原因和家里的生产生活情况,组织网格员、小队长、村书记、帮扶干部、贫困户,制定精准的每户帮扶措施,以责任书的形式签订下来,在2019年帮扶干部依据帮扶措施进行有序帮扶,全力助推贫困户脱贫致富。
    目前,各村贫困户帮扶措施已制定完毕,责任书的签订正在陆续进行中,在2019年,因户施策的帮扶措施必将成为贫困户脱贫致富的有力推手。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:祖丽比亚)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图