您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇传真 >> 芦草沟镇 >> 正文
芦草沟镇全面推行河长制工作
作者:热孜万古… 文章来源:芦草沟镇 发布时间:2019/1/7 23:24:57
     为进一步做好河长制工作的宣传教育和舆论引导,芦草沟镇认真学习习近平总书记关于生态文明建设系列重要讲话精神,利用农民冬闲,要充分认识宣传工作对全面实施河长制的正向引导作用,2019年    新年之际,利用农民冬闲,及时跟踪工作热点、发现工作亮点、关注工作重点、聚焦工作难点,大力宣传河长制工作中的新思路、新举措、新进展、新成效。充分利用国旗下宣讲,LED屏幕显示等各种方式,广泛开展治理污水、清楚积水、抵御洪水、安全饮水、高效节水、污水乱排,洪水防范、供水报安全等工作,建立“河长制”,实现河道管理全覆盖。
    全力打造“安全、清澈、美丽”的河道,大力改善水生态环境等,不断增强广大群众对河道的保护意识,营造全社会保护河道的良好氛围,号召村民自觉保护生态环境。
  
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:祖丽比亚)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图