您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 卫计委 >> 正文
霍城县第一人民医院召开2018年度工作总结暨表彰大会
作者:杨玲 文章来源:霍城县卫计委 发布时间:2019/1/2 18:44:31

    总结工作表彰先进,不忘初心再创佳绩。12月31日,霍城县第一人民医院在门诊楼五楼会议召开2018年度工作总结暨表彰大会,党委纪检书记主持会议,除值班人员外全院职工齐集一堂,共同回顾2018年工作成绩,同时为新的一年加油鼓气。
    大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,会议进行了三项议程:1.院长作《2018年霍城县第一人民医院工作总结及2019年工作计划》;2.党委委员宣读《关于表彰2018年度先进集体、先进个人的决定》;3.党委书记做重要讲话并提出要求:1.抓好公立医院党的建设工作,严格落实文件精神;2.推进各项业务顺利开展。最后院长强调要加强节日期间的工作及医疗安全工作。
    2019年霍城县第一人民医院将继续贯彻以“病人为中心”的服务理念,振奋精神、砥砺奋进,在确保医疗安全的基础上,加强医院管理,提高医疗质量,优化服务水平,推动医院实现创新发展。       

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:陈新洁)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图