您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 林业局 >> 正文
林业局后盾单位慰问访惠聚工作队
作者:冯雅洁 文章来源:本站原创 发布时间:2018/12/26 12:44:21

    12月25日,林业局在单位干部一行对林业局驻三道河塔尔吉村、惠远镇河巷村和大西沟乡上村的三各访惠聚工作队进行慰问。
    作为林业局访惠聚工作队的后盾单位,霍城县林业局为访惠聚工作队送去了羊肉、面粉、清油等日常食用品,与访惠聚工作队干部沟通交流,询问了他们近期的工作和生活情况,并嘱咐访惠聚工作队干部天气寒冷一定要注意身体,为努力将“访民情、惠民生、聚民心”工作做到更细致到位做好保障。访惠聚工作队员说“家里来人专程看望我们,这工作做起来就更有干劲了!”

林业局后盾单位慰问访惠聚工作队

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:武文耀)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图