您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县召开2018年秋季大学生实习支教总结表彰会
作者:柴剑 文章来源:本站原创 发布时间:2018/12/24 15:59:03
    23号,我县召开2018年实习支教大学生总结表彰暨招聘会。 副县长李雅琴出席会议。
    会上,对来自西北民族大学、兰州城市学院等7所高校的26名实习支教大学生给予了“优秀实习支教大学生”荣誉称号。实习支教大学生代表分别作了发言,分享了在霍城支教实习期间的收获和感受。
    会议指出,此次选派的242名大学生在我县支教期间,能严格服从县教育局及实习单位的管理和安排,保质保量地完成了实习单位各项任务,为我县的教育事业增添了新的活力,带来了新的理念,传授了新的方法,为我县教育事业发展做出了积极贡献。
    会议希望支教大学生们在今后的工作和学习中始终秉承“学高为师、身正为范”、“非学无以立身,非教无以立国”的教育理念,严格要求自己,不断加强理论学习,强化社会实践,提升自身素质,为今后更好地走向社会打下坚实基础。同时希望各大高校能够把更多、更优秀的学生推荐到霍城,把先进的教育理念、先进的教学方法带到霍城,促进霍城教育教学水平再上新的台阶。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图