您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
霍城县人民政府与人保财险伊犁分公司签订战略合作协议
作者:杨蕾 文章来源:本站原创 发布时间:2018/12/20 18:42:15

    12月19日,霍城县人民政府与人保财险伊犁分公司举行战略合作框架协议签约仪式,双方就服务三农、脱贫攻坚、民生改善、社会治理等方面达成协议。县委副书记、代县长艾斯克尔•阿布都维力,人保财险伊犁州分公司党委书记、总经理张劲松分别致辞并签订合约。
    艾斯克尔•阿布都维力说,一直以来,人保财险霍城支公司秉承“人民保险、服务于民”的承诺,高度重视健全市场化的灾害事故补偿机制,突出发挥防损减灾作用,积极参与社会管理,全力保障我县交通、医疗、农业、教育等关乎民生的重大领域的健康运营,充分发挥了保险社会稳定器、经济助推器的积极作用。
    此次协议的签订,标志着双方将在政策性保险、商业保险、保险服务创新及相关领域进入到紧密合作、共谋发展的新阶段,是双方加强战略合作、携手共促经济社会发展的重要举措。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:刘富祥)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图