英雄流血也“流泪”
作者:王娜梅 文章来源:本站原创 发布时间:2018/11/23 11:44:43

  王家成,清水河镇双沟二村村民,曾经参加抗美援朝的老军人,无儿女。老人有80多岁高龄,尤其是今年的身体一天不如一天,联户长张芳建在开联户会议的时候专门安排联户组的成员,要经常到老人家去看看,并经常给老人送饭。
  在开联户长会议的时候,联户长张芳建将此问题提出来,村委会非常重视,村书记朱光临说:“我们不能让这个参战老兵流血了后再流泪,至于老军人的吃饭问题,他可以到村委会来,和我们一起吃饭。”朱光临的这一提议,得到了大家的一致认同。
  老人王家成在端到热气腾腾的拌面后,激动的流下了眼泪“这么多年了,我还没有过这样的待遇,村访惠聚的干部、村上的干部都记得我,感谢我们的党,感谢政府,谢谢你们,我从心底里面谢谢你们!”

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马荣荣)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图