您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 林业局 >> 正文
霍城县大力发展黄元帅苹果产业努力打造“芳香霍城”新名片
作者:张义 文章来源:本站原创 发布时间:2018/10/27 17:37:11

    2018年10月27日,霍城县委、县人民政府组织召开黄元帅苹果产业基地建设暨秋季造林推进会。目前,全县以落实2019年黄元帅苹果种植基地面积7640.5亩,计划到2021年,黄元帅苹果产业面积发展到20000亩。
    霍城县把黄元帅苹果产业作为乡村振兴战略的重要抓手,依托伊犁农夫山泉果业有限公司万吨果品生产线,在沿山逆温带乡镇大西沟乡、芦草沟镇、果子沟牧场、萨尔布拉克镇等适宜区域发展产业基地,逐步实现黄元帅苹果规模化、标准化、简约化发展。通过黄元帅苹果产业规模化发展,积极推动农民收入的林果业占比,使黄元帅苹果成为打造“芳香霍城”的新名片、成为霍城特色经济林果产业新的增长优势、成为农牧民增收的新增来源,成为助力脱贫攻坚的有效途径。

霍城县黄元帅苹果产业推进会召开

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:武文耀)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图