九九重阳节 敬老孝老情
作者:于露 文章来源:清水河镇 发布时间:2018/10/18 13:00:48

    为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德, 10月17日下午,清水河镇双沟三村党支部邀请村里的9位80岁以上老人和结亲户来到村委会三楼共度节日。
    在三楼会议室,工作人员为老人们摆上糕点,老人们见到久未见面的老伙伴,开心的拉着手诉说着彼此的挂念,赛管会副主任为老人们送上最诚挚的祝福,他说:家有一老,如有一宝。老年人不仅是家庭的财富,更是全社会的财富,叮嘱老人要好好保重身体,安享幸福晚年。
    82岁老人王平平宝刀未老,与村里的文艺队一同为大家献上一支广场舞,迎来了大家热烈的掌声,活动中,给每位老人发放了暖瓶,让每位老人感受到冬日里的暖阳。
    通过此次活动的举办,为村里的老人搭建了一个沟通交流的平台,让老人真切感受到了村委会的温暖和关怀。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马刚)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图