您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 林业局 >> 正文
林业局召开扶贫工作专题会议
作者:冯雅洁 文章来源:本站原创 发布时间:2018/10/17 22:23:05

    10月17日下午20点,林业局召开扶贫工作专题例会,组织单位干部学习中央第六巡视组对新疆开展脱贫攻坚专项巡视工作会议精神,并传达了中央巡视组相关要求及自治区、自治州党委、县委主要领导工作安排,并就本单位脱贫攻坚工作做出具体安排。
    会上主要学习了中央第六巡视组对新疆开展脱贫攻坚专项巡视工作会议精神,林业局局长在传达中央巡视组相关要求的基础上,进一步明确和细化了各党员干部在扶贫工作中的任务职责,强调要将扶贫工作做细致,要按照自治州党委要求的用“绣花功夫”做好脱贫攻坚工作。并就近期脱贫攻坚工作成立了局内督查小组,明确组内成员分工,要求在做好本年度扶贫工作的基础上,为后期扶贫工作做好准备,为做好脱贫攻坚工作做冲刺。

林业局召开扶贫工作专项会议

 

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:武文耀)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图