您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
自治区人大调研组来我县调研
作者:彭祥明 文章来源:本站原创 发布时间:2018/10/11 16:13:15
    10月10日,自治区人大常委会副主任、人大内务司法委员会主任委员巴代带领调研组一行来到我县,就人民法院解决“执行难”工作和人民检察院加强对民事诉讼和执行活动法律监督工作情况进行调研。
    调研组一行先后在县人民检察院、县人民法院召开座谈会。分别听取“两院”关于解决“执行难”工作、加强对民事诉讼和执行活动法律监督工作情况的汇报,并与我县部分人大代表、律师进行座谈交流。
    听取汇报后,调研组对我县法检“两院”推进解决“执行难”工作、加强对民事诉讼和执行活动法律监督工作所采取的措施和取得的成效给予肯定。要求法检两院要紧紧围绕总目标、围绕经济社会发展,继续加大工作力度,尽职尽责,全力推进各项工作的开展。要进一步提高思想认识,增强社会责任感,努力让人民群众在每一个司法案件中感觉到公平正义。要以人民为中心,切实保障人民群众的合法权益。要进一步加强自身建设,不断完善制度建设,提升工作成效,为全县的经济社会发展建立一个良好的法制环境。
    州人大常委会主任阿布都沙拉木•沙德克,州人大常委会副主任佟瑞清及县领导泰来提•阿西木、马龙陪同调研。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图