您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县召开2018年项目工作推进会
作者:汪世军 文章来源:本站原创 发布时间:2018/10/9 11:23:34
    10月7号,我县召开2018年项目工作推进会。县委副书记、常务副县长马健出席会议并讲话,副县长阿力·买买提、杰恩斯·加合甫、邢益新、罗激波及全县各乡镇(中心)和县直相关部门负责人参加会议。
    会上,罗激波通报了2018年经济工作及1至9月项目工作进展情况;财政局、发改委相关负责人分别就项目资金滞留情况和2018年援疆项目进展及清算工作进行了通报。
    马健指出,年初以来,全县上下紧紧围绕自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,聚焦总目标,落实总目标,稳定工作有了很大起色。就全面做好今年及2019年项目工作,他要求,要提高认识,正视差距,充分认识做好项目工作的重要性,做到申报项目要积极,资金拨付要及时,项目清算要加快。要明确责任,强化措施,切实做好2019年项目工作,要抓好项目的储备、争取,抓好建设管理,做好协同配合,抓好数据统计和监督检查。各单位乡镇要自加压力,主动作为,全力抓好年内各项工作收尾。
    就做好当前工作指出,要持续做好安全生产工作,冬季供暖准备工作,困难群众帮扶和各项工作年底验收准备,同时要积极谋划好明年的工作思路,确定好明年重点工作任务。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图