您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
政府办公室党支部召开“聚焦总目标、查不足、补短板、明思路”组织生活会
作者:政府办 文章来源:本站原创 发布时间:2018/10/1 19:05:04


  9月30日下午,霍城县人民政府办公室党支部召开“聚焦总目标、查不足、补短板、明思路”组织生活会,政府班子领导以普通党员身份参加会议。
  会上,政府办公室党支部书记刘富祥首先对前期征求到的意见建议进行了通报,带头开展自我批评。随后每名党员干部对照落实总目标、自治区、自治州组织工作会议精神、县委刘新勇书记提出的群众工作、扶贫工作、持续深入开展干部专项考核工作等重要精神,深入查找自身存在的问题,进行批评和自我批评。领导干部在发言后,其他每位党员干部均对其提出1-2条批评意见,一般党员干部在发言后,其他同志至少对其提出1条批评意见。大家本着查摆问题-自我批评-相互批评-互帮互助-增进团结-统一思想-改进作风-促进工作的目的,开诚布公地坦诚相见,诚恳倾听意见建议,既增进了党内团结,也推进了机关党的建设。
  会议最后,艾斯克尔同志就规范党组织生活、严格党规党纪、扎实做好各项工作提出了明确要求,提出办公室全体党员干部需坚定坚决聚焦总目标、查不足、补短板、明思路,查找自身工作不足,深入思考,找准措施,落实好党委政府的各项安排部署,扎扎实实干好自己的本职工作,为霍城县政府工作做出自己应有的贡献。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:刘富祥)
相关新闻
没有相关文章
  • 上一篇文章:

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图