您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 林业局 >> 正文
林业局开展“聚焦总目标,查不足、补短板、明思路”组织生活会
作者:冯雅洁 文章来源:本站原创 发布时间:2018/10/1 11:35:33

    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神, 严肃党内政治生活,将进一步增强全体党员“四个意识”,按照中共霍城县委员会组织部要求,9月30日,林业局党支部开展“聚焦总目标,查不足、补短板、明思路”组织生活会。
    此次组织生活会通过林业局局长介绍本次组织生活会的重要意义、宣读本次组织生活会方案、讲解凸显纪律建设新成就——透视新修订《中国共产党纪律处分条例》九大亮点、总结并对本次活动和党员干部提出意见和建议、重温入党誓词四个流程进行开展,在单位党员干部、退休党员共11人参与本次组织生活会。
    通过此次组织生活会的开展,林业局党支部响应中共县委“聚焦总目标,查不足、补短板、明思路”为主题的党组织活动,确保在思想上行动上政治上同党中央保持高度一致,让各位党员更加明确自己的责任,更加坚定自己的信念,引导党支部成员在思想觉悟上更上一层。

林业局开展“聚焦总目标,查不足、补短板、明思路”组织生活会

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:武文耀)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图