寻找差距 提升自我
作者:董新川 文章来源:清水河镇 发布时间:2018/9/24 23:38:47

    为进一步明确目标、强化措施,层层压实基层党建和“访惠聚”驻村工作责任,不断把基层组织建设暨“访惠聚”驻村工作引向深入。9月23日,清水河镇召开“访惠聚”驻村工作暨基层组织建设推进会。
    大家先后对牧场村的双联户工作、城西二村的庭院夜校、泉水村发挥档案室提醒功能、老干部工作室推进帮扶帮教工作、西卡子村用好用活积分制管理工作进行了观摩。4个村的第一书记分别就各自亮点工作进行了介绍。
     城西一村工作队队长周强参观后说:“通过此次的观摩会,学到了兄弟各村的先进工作方法,也找到了自身的差距,回到村后,一定按照本村的实际将工作提上去,追赶上。
    通过召开这次“访惠聚”驻村工作推进会,使各村、社区进一步凝聚了思想、统一了步调、明确了任务职责,为各基层组织建设暨“访惠聚”驻村工作夯实了基础。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马刚)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章:

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图