“娘家”来人助秋收
作者:杨景茂  … 文章来源:清水河镇 发布时间:2018/9/19 21:46:34

    正值秋收,清水河镇城西三村为更好的开展群众工作,解决困难群众秋收困难诉求,专门组建了由村第一书记为队长的“秋收小分队”,帮助广大群众开展秋收工作。
    秋收小分队由村干部、工作队员和教育局后盾单位干部组成共15人,先后为村民黄小军和“四老人员”耿尚明等困难群众抢收葡萄40亩,50余吨,为群众解决了燃眉之急,受到当地群众的一致好评。
    村困难党员耿尚明看着干部们将一串串葡萄,整齐的装框运走,激动的说:“前两年葡萄因为家里没劳力收的慢,结果都受灾了,辛辛苦苦一年不但没挣上钱还赔了本,今年我正发愁地里的葡萄怎么办呢,你们就来了,我真的太感谢你们了,你们都是党的好干部呀”。

 

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马刚)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图