您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
县领导教师节慰问教师代表 情暖教师心
作者:吴雅倩 文章来源:本站原创 发布时间:2018/9/10 16:23:06
    尊师重教是中国的传统,8号,在第34个教师节来临之际,县委常委、宣传部部长热合木·艾木拉带领相关部门负责同志,看望慰问我县广大教师群体代表,送上县委、政府的亲切问候和温暖关怀。
    在走访慰问中,热合木·艾木拉同退休教师们亲切交流,询问他们的身体健康状况和生活情况并送上慰问金。热合木·艾木拉说,我代表县委、县政府祝您们教师节快乐,同时也祝全县广大教师节日快乐,感谢广大教室在教师岗位上的辛勤付出。近年来,我县投入大量教育资源,配强调优教师队伍,让广大学生享受更为优质的教育资源,受到了社会各界的好评。希望教师们牢记使命,不负重托,充分发挥学科特长,为霍城教育事业蓬勃发展增光添彩。同时也感谢广大退休教师多年来对霍城教育事业发展做出的贡献表示感谢,希望退休教师们能继续发挥余热,多为教育工作出谋划策、积极作为,共同推进全县教育事业繁荣发展,为霍城社会稳定和长治久安贡献力量。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图