您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
唱红歌 忆党史 强党性
作者:党校 文章来源:霍城县2018中青班学员朱勇 发布时间:2018/9/9 17:12:58

    秋风送爽,硕果累累,在这个收获的季节,为进一步坚定中青年党员共产主义理想、爱国爱党信念,霍城县2018年中青年干部培训班30名学员,开展了“唱红歌、忆党史、强党性”活动。
    “吃水不忘挖井人,幸福生活不忘党”,这是本次活动的主题,旨在通过听原唱、学原唱的方式,唱出中华儿女的信心决心、唱出人民对党的爱戴敬意、唱出党带领人民复兴中华的坚定信念。活动中大家学唱了《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《歌唱祖国》等十余首歌曲。
    高唱红歌,不仅展现了学员们的良好精神风貌,更培养了学员们集体荣誉感和团队精神,让学员们更加深刻的体会到先辈们顽强拼搏的革命精神,坚定了共产主义的理想信念。

学员们高唱红歌

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:王金虎)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图