您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
霍城县2018年中青年干部培训班顺利开班
作者:霍城县中… 文章来源:县委党校 发布时间:2018/9/2 19:47:56

        9月1日,霍城县2018年中青年干部培训班开班仪式在县委党校多功能厅顺利举行,县委常委、组织部部长、党校校长杨全国出席开班仪式并讲话。
    会上,县委党校副校长李嘉莉同志领学了《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》, 并就强化学习培训、强化自我管理、强化培训效果提出要求。
        开班式上,杨全国同志强调,参训学员要增强学习意识,珍惜学习机会,集中时间、静下心来研学和领会新时代习近平社会主义思想、党的十九大精神和自治区、自治州党委工作会议精神,加强党性修养,坚定政治立场,提升干事创业的能力和水平;要立足本职,总结工作得失,交流工作经验,找差距补短板,把思想统一到县委政府的重大决策上来,推动霍城各项事业稳步推进;要确保学用结合,把培训成果转化到提高工作水平、提升工作效率、转变工作态度、促进工作实效上。
        开班式后,中青班全体成员及100余名党员干部一同参加了县直机关党员大讲堂,杨全国同志以《做新时代担当作为干部》为题,从为什么要担当作为、如何担当作为、要达到怎样的效果三方面,结合大量的实例与中青班学员及机关干部做了深入探讨。杨全国指出,时代的重任落在我们身上,就要不辱使命,围绕社会稳定和长治久安履职尽责,始终把“总目标”记在心上、扛在肩上、抓在手上。
        据悉,此次中青年干部培训班组织选调新提任干部、年轻后备干部30人,以集中培训结合外出红色教育的形式开展。培训邀请上级党校教授、县四套班子领导、乡镇党政正职、各部门主要领导和业务骨干、“访惠聚”工作队队长与党校教师共同为学员授课,综合运用专题研讨式、案例式教学和现场体验式教学等多种培训方法,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、社会稳定和长治久安、打好三大攻坚战、抓住实施乡村振兴战略的机遇、全面深化改革开放等内容为重点,做到教学相长、学学相长。

县委常委、组织部部长、党校校长杨全国出席开班仪式并讲话

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:王金虎)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图