清水河镇三措确保“走进新时代、展现新作为”红歌比赛火热开赛
作者:金水连 文章来源:清水河镇 发布时间:2018/9/2 17:17:00

    红歌是赞扬和歌颂革命和祖国的歌曲,是革命实践的真实写照,清水河镇为丰富群众文化生活,将在9月中旬举办“走进新时代、展现新作为”唱红歌比赛,清水河镇三措并举确保红歌比赛火热开赛。
    制定方案,科学安排。清水河镇制定了唱红歌比赛活动方案,对各合唱队人员组成、选曲范围、奖项设置等进行了统筹安排。
    加强领导,有序推进。清水河镇为确保活动的顺利开展,特成立了“走进新时代、展现新作为”唱红歌比赛领导小组,组长为清水河镇党委书记,成员为班子成员、各村社区第一书记、党支部书记。
    高度重视,精心组织。各村社区用心挑选了合唱曲目、利用双联户家庭会议、农牧民夜校组织各族群众练唱,邀请专业老师精心指导,村社区以网格为单位进行了唱红歌初赛。目前已组建了22支合唱队伍。
    本次红歌比赛以“走进新时代、展现新作为”为主题,组织全镇干部群众唱响红色歌曲,弘扬红色精神。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马刚)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图