您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县举行西北民族大学教育实习基地挂牌仪式
作者:吴雅倩 文章来源:本站原创 发布时间:2018/7/23 20:36:01
    21号,我县举行西北民族大学教育实习基地挂牌仪式。
    在挂牌仪式上,县委常委、宣传部长热合木•艾木拉说,要统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感。西北民族大学教学实习基地的落户,对霍城教育的发展是一次机遇。要充实队伍,优化师资,努力提高教育教学质量,以开放的心态,互通有无,从专业教学的角度,接受先进的教学理念,打造一流的教育教学质量。要高标准、严要求,提高教育教学质量,全县教育系统要依托西北民族大学教学实习基地的先进办学理念和雄厚的师资力量,推动全县教育教学全面发展。
    西北民族大学党委常委、副校长玉苏甫江,县领导李雅琴及各相关单位主要负责人参加挂牌仪式。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图